Ботулизм: не только консервация и рыба. Простые правила которые Вас спасут от отравления
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр)
Ботулизм - опасен. Но соблюдая несколько несложных правил - несложно избежать встречи с ботулотоксином.
Источником отравлений ботулизмом обычно считается домашняя консервация и соленая или копченая рыба. Но это далеко не полный перечень возможных источников опасности. Диетолог и специалист по безопасности питания Мария Колповская - рассказывает о простых правилах, соблюдение которых минимизирует риск встречи с ботулизмом и спасет Вас от отравления ботулотоксином.
мой канал - “Как есть и не толстеть“
Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание):
страничка на Facebook -
страничка на Facebook -
1 view
144
43
3 months ago 00:24:24 1
Отравление в Буйнакске. Взрывы в Шебекино. Дружба с Талибаном // НеМосква с Фаридой Курбангалеевой
3 months ago 00:59:22 1
Алексей Водовозов. Как не умереть от витаминов? Травяные сборы с мышьяком и бесполезный кальций
3 months ago 00:56:21 1
Честно про увеличение губ, филлеры, ботокс, SMAS- и RF-лифтинг. Врач-косметолог Амина Пирманова
3 months ago 00:19:23 1
Слепота 🕶️ от ФИЛЛЕРов, остановка дыхания 🫁 от БОТОКСа: инва🧑🦯лидность после уколо