Ботулизм: не только консервация и рыба. Простые правила которые Вас спасут от отравления

Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Ботулизм - опасен. Но соблюдая несколько несложных правил - несложно избежать встречи с ботулотоксином. Источником отравлений ботулизмом обычно считается домашняя консервация и соленая или копченая рыба. Но это далеко не полный перечень возможных источников опасности. Диетолог и специалист по безопасности питания Мария Колповская - рассказывает о простых правилах, соблюдение которых минимизирует риск встречи с ботулизмом и спасет Вас от отравления ботулотоксином. мой канал - “Как есть и не толстеть“ Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание): страничка на Facebook - страничка на Facebook -
Back to Top