Оливье с нутом. Вкусно. Празднично. Оригинально🎄

Веганский вариант всеми любимого оливье. С нутом и обжаренным тофу салат получается очень вкусным. Попробуйте один раз приготовить, и уверяем, вы будете готовить этот вариант оливье часто :). И н г р е д и е н т ы: Тофу — 200 г, отваренный нут — 2/3 стакана, морковь (крупная) — 1 шт., огурец свежий — 1 шт., солёные огурцы — 4 шт., чёрный перец молотый, укроп — небольшой пучок, кокосовое масло — 1 ч. л., постный майонез — 3-4 ст. л. С п о с о б   п р и г о т о в л е н и я: *Отвариваем нут до готовности. *Морковь отвариваем до готовности. *Тофу нарезаем на мелкие кубики и обжариваем с куркумой в небольшом количестве масла. Тофу должен подсушиться, подрумяниться. Можете немного посолить. *Овощи нарезаем на равные небольшие кубики. *Режем мелко зелень. *Перемешиваем салат. Готово! Приятного аппетита и отличного настроения💛
Back to Top