Это не только красиво, но и вкусно. Шоколадный кекс в апельсиновых корках

Рецепт шоколадных кексов, готовлю я их в апельсинах. Восхитительный десерт к чаю. Для приготовления этого десерта биру апельсины среднего размера. Срезаю верх (его не выбрасываем он у нас будет в качестве подставки), вынимаю мякоть (ее отжимаю). В посуду кладу сахар и немного сока от апельсинов, все размешиваю, добавляю яйца, шоколад (его растапливаю на водяной бане, добавляю сливочное масло, муку, все перемешиваю. Заполняю этой смесью апельсины на 3/4 (тесто еще поднимется). Ставлю запекаться в разогретую до 220С духовку на 20 минут Ингредиенты даны на 3 апельсина (средних) Апельсины - 3 шт. Шоколад темный - 100 гр. Сахар - 75 гр. Сок с апельсинов - 25 гр. Масло сливочное - 50 гр.. Мука - 60 гр. Яйца - 11/2 шт (одно целое желток) Орехи, сахарная пудра, мята - для украшения Буду благодарна всем кто делиться моими видео со своими друзьями в соцсетях и не забывает подписываться на мой канал. Приятного просмотра. Мой канал на Яндекс Дзен, здесь все рецепты в текстовом формат
Back to Top