Овощная пицца на каждый день, съедают без остатка!

#пицца#рецепты#за5минут Очень вкусная овощная пицца без мяса, грибов и колбасы, в рецепте одни овощи, уже готовила несколько раз, семья съедает всю без остатка, рекомендую приготовить такую пиццу. Рецепт очень простой, готовится быстро и просто. Рецепт: нарезаем шпинат, лук порей - кольцами, болгарский перец режем кубиками, морковь и картофель трем на крупную терку. Потертые овощи и порезанную зелень перемешиваем. Готовим тесто - вбиваю в миску 4 яйца, наливаю оливковое масло, молоко и все смешиваю, далее соль по вкусу, ч. ложка перца, насыпаю муку, и перемешиваю, потом ч. ложку разрыхлителя, еще перемешиваю и выливаю тесто в овощи, таже перемешиваю до однородной массы. На лист с пергаментной бумагой выкладываю всю массу и распределяю по всему листу. Отправляю в духовку на 25 минут. Твердый сыр натираю на мелкую терку, по истечению времени достаю овощную пиццу и посыпаю твердым сыром и еще на 10 минут отправляю в духовку. Приятного аппетита! Продукты: Лук порей 300 гр. Морковь 350 гр. Картофель 300 гр. Болгарский перец 150 гр. Шпинат 100 гр. Для теста: Разрыхлитель - 1 ч. ложка Молоко 60 мл. Оливковое масло 60 мл. Яйца 4 шт. Мука 130 гр. Соль 1.5 ч. ложки Твердый сыр 50 гр. Черный молотый перец 1 ч. ложка Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и дизлайки, как считаете нужным! Смотрите множество простых и вкусных рецептов и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить выход новых видео. Instagram Одноклассники Facebook Twitter ВКОНТАКТЕ
Back to Top