Чашушули из грибов и молодого картофеля — грузинское традиционное блюдо для всей семьи. Готовят чашушули в сезон молодого картофеля и свежей зелени молодого базилика.
Ингредиенты (для 4-х порций)
700 г мелкого молодого картофеля,
500 гр шампиньонов или других грибов,
6 зубчиков молодого чеснока,
2 шт. горького стручкового перца,
2 большие луковицы,
50 г свежей зелени фиолетового базилика,
2 томата
масло — для жарки,
соль — по вкусу.
ЕЩЕ БЛЮДА ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ:
Пирог Лобиани -
Лепешки Мчади -
Лобио -
Сациви с бакалажанами -
ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ:
YouTube:
Vkontakte:
Instagram:
Telegram:
Patreon: