ПИЦЦА САН РЕМО

Сегодня приготовим вкусную фирменную пиццу Сан Ремо! А вы в курсе сколько видов пиццы всего делается в нашей пиццерии? 5-10-20 нет, их 33 вида и все они очень вкусные и сочные. А как вы думаете из какого языка к нам пришло слово пицца? Многие скажут итальянский и будут почти правы, само слово ПИЦЦА пришло к нам из латинского языка. Давайте же приступим к приготовлению самой пиццы. Для начала вам потребуется тесто, вы можете приготовить любое тесто которое вы можете или купить готовое дрожжевое или бездрожжевое. Мы используем наше фирменное тесто, которое хранит в себе много секретов. Так же вам потребуются следующие ингредиенты: ветчина, сервилат, шампиньоны свежие, помидор, соус Маджорио и сыр Моцарелла. В зависимости от диаметра используем разное количество ингредиентов. Всё нарезаем примерно так как вы видите у меня на столе и начинаем приготовление. Для начала смазываем нашу заготовку соусом, потом укладываем все наши ингредиенты по очереди и в конце засыпаем всё сыром Моцарелла. Вот и всё, наша пицца готово, осталось запечь её в духовке при температуре 230 градусов 7-10 мин. И пока она будет запекаться я расскажу вам, что настоящих мастеров пиццы называют ПИЦАЙЛЛО и впервые первая пицца была приготовлена в 16 веке! Ну что дорогие друзья, вот наша фирменная пицца Сан Ремо готова, посмотрите какая она аппетитная, прямо пальчики оближешь. Не расстраивайтесь если у вас получилась она немного по другому, вы всегда можете посетить нашу пиццерию Сан Ремо по указанным адресам на экране или заказать доставку по номеру телефона, который вы видите у себя на экране. Пиццерия Сан Ремо дарит радость каждому.
Back to Top