САЛО В БАНКЕ ПОД ГОРЯЧИМ РАССОЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудинка свиная 800г
Чеснок 1 головка
Лист лавровый 4шт
Перец горошком 1чл
Вода 1л
Соль 3ст л. с горкой
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свиную грудинку нарезаем на кусочки 5-7 см шириной и закладываем в банку, туда же нарезанный чеснок, перец горошком и лавровый лист.
Делаем рассол, в кастрюлю наливаем воду добавляем 3 ст л соли с горкой, доводим до кипения и заливаем в банку, ее плотно закрываем даём остыть и убираем в холодильник на 5-6 дней. По истечении времени вынимаем сало из банки, просушиваем и можно кушать, храним в пергаментной бумагой в морозильной камере.
Приятного аппетита!!!
359 views
115
23
4 months ago 00:07:49 1
Как приготовить ферментированный чай из малины по технологии черного чая?
4 months ago 00:01:16 50
Дачные заготовки
4 months ago 00:00:48 67
Дачный уголок| Сад и огород | Заготовкиtan video
4 months ago 00:04:24 1
Варенье из Черной смородины “ Пятиминутка“ заготовки на зиму / blackcurrant jam
4 months ago 00:09:43 1
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
4 months ago 00:08:45 1
Гренки с творогом на завтрак или к чаю, очень быстро и вкусно.
4 months ago 00:06:31 1
РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ СОСНОВЫХ ШИШЕК. ПОЛЬЗА В КАЖДОЙ ЛОЖКЕ.
4 months ago 00:17:38 1
ДАЧНЫЙ СЕЗОН 2022 СЕМЕНА ИЗ АПТЕКИ ПОЛЬЗА НА КУХНЕ ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА СЕМЯН @obovsemsmarusya