ХАЧАПУРИ НА ШАМПУРЕ - ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ-БАРБЕКЮ: БАЛУЙТЕ И УДИВЛЯЙТЕ ВСЕХ ЭТОЙ ВКУСНЯТИНОЙ!

В Грузии хачапури давным давно стало настоящим национальным достоянием, и это блюдо уже намного значительнее простого элемента местной кухни. Хачапури (хачо ხაჭო - это творог по-грузински, а пури პური - хлеб) было официально запатентовано Грузией в 2011 году для защиты торгового названия этой грузинской выпечки. Рецепт приготовления хачапури на шампуре - не совсем обычная форма приготовления хачапури, но она тоже имеет свое твердо укоренившее место в Грузии как “особый шик“ угощения гостей. Его можно приготовить ко дню рождения или к любому другому торжественному застолью, чтобы побаловать и удивить своих гостей. СЛЕДИТЕ ЗА МОИМИ НОВОСТЯМИ В: Youtube: Facebook: Instagram: Одноклассники: В контакте: Телеграмм: Яндекс Дзен: rutu
Back to Top