**Новый способ приготовления кабачков, который изменит ваши кулинарные привычки!**
**Ингредиенты:**
* Кабачок: 1 шт
* Чесночный порошок: 4 г (0,1 унции)
* Паприка сладкая: 5 г (0,2 унции)
* Соль: 7 г (0,2 унции)
* Растительное масло: 20 мл (0,7 жидких унций)
* Кабачок: 2 шт
* Соль: 8 г (0,3 унции)
* **Оставить:** 10 МИНУТ
* Оливковое масло: 20 мл (0,7 жидких унций)
**Начинка:**
* Сыр: 100 г (3,5 унции)
* Укроп: 15 г (0,5 унции)
* Майонез: 30 г (1,1 унции)
* Сыр: 100 г (3,5 унции)
* Майонез: 30 г (1,1 унции)
* Чеснок: 15 г (0,5 унции)