Ветчина. Закуска на праздничный стол

В домашних условиях, можно приготовить очень вкусный, а главное натуральный деликатес из любого вида мяса. Это отличная закуска для праздничного стола, наполнение для вкусных сендвичей к завтраку, а еще она будет очень актуальна на пикнике. После приготовления свинина отлично держит форму и не разваливается. Конечно же, количество специй вы можете изменять на свой вкус. Состав; Мясо (свинина) - 1 кг 200 грамм Соль нитритная - 20 грамм Вода ледяная - 150 мл Мускатный орех - 1 шт(перемолотого 2/3 ч.ложки) Черный перец горошек - 1 ч.ложка Горчица зерновая - 2/3 ч.ложки Кардамон молотый 1/2 ч.ложки Перец балгарский - 150-200 грамм Маслины без косточек - 100 грамм Использую в приготовлении ветчинницу Redmond. Готовила в духовке при температуре 100 градусов(ниже нет) до достижения температуры внутри батона 68 градусов. Приятного аппетита! Смотрите мои другие видео - ▶ ▶ На моем канале около 50 плейлистов на разные темы. Все плейлисты здесь -
Back to Top