Сегодня расскажу вам, как приготовить лепешки с сыром и ветчиной

Ингредиенты: - Кефир 250 мл - Сода 0,5 ч.л. - Соль 1 ч.л. - Сахар 1 ч.л. - Мука 400 г - Ветчина 200 г ( или любое колбасное изделие ) - Сыр твёрдый (какой предпочитайте ) 200 г Приготовление: Кефир должен быть комнатной температуры. К кефиру добавляем ингредиенты кроме ветчины. А муку добавляем по два этапа. Тесто получается мягкое и липнущее к рукам Даем тесту отдохнуть 5-10 минут. Раскатываем в небольшой пласт а потом выкладываем заранее натёртую на крупной тёрке ветчину. Оформляем как показано на видео и обжариваем на не большом количестве масла с двух сторон на среднем огне. Лепёшки получаются очень вкусные и сытные.
Back to Top