Карбонара получается невероятно вкусной, ароматной, с приятным вкусом сыровяленой грудинки и сыра. Готовится такая паста очень легко и просто и с доступных ингредиентов. Такое блюдо чудесно подойдет на завтрак, обед или ужин.
Из указанных ингредиентов получается 4 порции.
Ингредиенты:
- 400 г. тонких спагетти;
- 250 г. сыровяленой свиной грудинки;
- 100 г. любого твердого сыра (или 50 г. пармезана);
- 2 яйца 1 желток;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- вода для варки;
- оливковое масло для жарки.
3 views
1404
414
8 years ago 00:01:01 239
Паста “Карбонара”
7 years ago 00:28:31 177
Паста карбонара
9 years ago 00:12:18 9.7K
Паста карбонара (упрощённый рецепт)
2 years ago 00:04:33 6
Паста Карбонара с грибами — рецепт Едим ТВ
9 years ago 00:05:13 555
Паста КАРБОНАРА
4 years ago 00:09:33 829
Русская ПАСТА КАРБОНАРА от Бельковича. Хит всех ресторанов!