Салат с рисом «завтрак туриста»заготовки на зиму
РЕЦЕПТ:REZEPT:
МАРИНАД:Marinade:
1 ст. 9%уксуса (у меня 60мл.воды,40мл. Уксуса 25% на 0,5 порции)
2 ст. Сахара
800 гр. р.масла
3 ст.л. Соли
-кипятить 5 минут
После добавить в кастрюлю (большую)2 кг. нашинкованной моркови,кипятить 10 минут,
после 2 кг.лука полу-кольцами,кипятить 10 минут,
после 2 кг.перца сладкого(соломкой),кипятить 10 мин,
после 2 литра томатного сока (2 кг перекрученных помидор),кипятить 10 мин,
2 стакана риса отварить в подсоленной воде и д
76 views
0
0
2 months ago 00:05:50 3
НЕВЕРОЯТНО вкусное МЯСО на Новый Год 2025 и Рождество! Мясо с луком и грибами в духовке!
2 months ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!