ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ!!!!! ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!

Пирог ЕЖЕВИЧНЫЙ подойдет и на завтрак и на ужин к чаю! Нежнейшая текстура, пикантная кислинка ежевики понравиться каждому. Желаю Вам приятного чаепития! Рецепт: 3 яйца, ежевика 1стакан сахара 40гр растительного масла 4 ст.ложки сметаны 1 ч.л без горки соды 1 пакетик ванильного сахара 1,5 ст.муки Замешиваем не густое тесто, выливаем в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, укладываем ягоды (кстати, ягодки могут быть любые, даже мелко нарезанные яблоки).Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут. Проверяем готовность пирога деревянной шпажкой. Желаю Вам приятного чаепития!!!
Back to Top