Как делают колбасу на МПК Скворцово, Крым. 2012 год

“Колбаса и политика - если хотите наслаждаться ими, не смотрите, как они делаются“ - так говорил Отто фон Бисмарк. ООО МПК “Скворцово“ (Крым, Симферопольский район) не боится показать где, как и из чего производится колбаса и сосиски ТМ “Скворцово“. Вы можете увидеть цеха, линии, лаборатории этого крымского мясокомбината, и не потерять аппетит. Потому что колбаса “Скворцово“ - безопасный продукт, соответствующий самым высоким стандартам качества, не содержит сою и вредные добавки. Ролик записан в 2012 году. С тех пор стандарты качества МПК “Скворцово“ не понизились, а ассортимент увеличился. Группа компаний “Скворцово“ - крупнейший в Крыму агропромышленный холдинг замкнутого цикла, работающий по принципу “от поля до прилавка“. Группа компаний «Скворцово» в цифрах: 24 000 гектар земли, где выращивается зерно, корма, фрукты, овощи 6 000 тонн мяса в год дают собственные животноводческие комплексы 5 000 тонн готовой мясной и колбасной продукции в год 1 500 рабочих мест
Back to Top