Fitness club

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ 🫑😋 ⠀ Ингредиенты: - Перец болгарский - 4-5 шт. - Куриное филе - 300 гр. - Творог из брикета - 300 гр. - Яйцо-2 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Зелень - по вкусу - Соль, специи - по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Филе порезать на мелкие кусочки. 2. Добавить творог, яйцо, чеснок измельчённый, порубленную зелень, соль, специи. Всё перемешать. 3. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку. 4. Половинки перца нафаршировать полученной массой. 5. Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 190*. 6. При желании сверху можно посыпать сыром. Но калорийность тогда увеличится.
Back to Top