Гурманам на заметку.
Чакапули по- кахетински.
В Кахетии, на Востоке Грузии, все прекрасные кулинары. Пол, возраст и профессия значения не имеют. И шашлаык пожарят, и хинкали сварят, и вином угостят.
Летний сезон- пора ароматной зелени и кислой сливы. Значит- время делать чакапули.
Чакапули - это молодое мясо, тушёное в зеленью. Особую пикантность блюду добавляет любимый грузинами свежий эстрагон, он же - тархун.
Рецепт чакапули от Зураба
Ингредиенты:
• молодая баранина - 600 г
• зелёный лук - 300 г
• эстра
37 views
357
87
1 week ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰