киш

Киш сюда! Готовим наш самый любимый пирог с рыбкой. Сперва , конечно, тесто. Оно простое и вполне может использоваться в других пирогах. 180 гр масла соль половина стакана воды 2 стакана муки. Сформируйте корж с бортами и потыкайте его вилочкой, отправьте в духовку на 15 минут. Затем на практически готовый корж распределите любую красную рыбку, брокколи и сыром посыпьте. А еще залейте эту красоту смесью из пары яиц и половины стакана сливок. Киш в духовку минут на 30:). Вкусен этот пирог и в горячем, и в холодном виде. Не оторваться! Мы знаем, что среди нас мясоеды преобладают, но все-таки может знаете еще хорошие рецепты “рыбников“? Хотим в следующий раз с рыбой в стиле русского пирога сделать, а рецепта проверенного не знаем. __________________ #киш #кишсрыбой #кишсброкколи #рыбныйпирог #пирогсрыбой #ленивыйкулианр_выпечка
Back to Top