холодец в мультиварке

Зима Близко!!! Успели погреться летом? Мы-нет. У нас и солнца то не было почти.... Поэтому и рецептик такой зимний- холодец. Готовили мы его в мультиварке, поэтому весь процесс занял минут 50, 40 из которых мы занимались своими делами и ждали пока сварится мясо. 2 свиные рульки ( можно ножки) и небольшой кусочек говядины вместе с луком и морковью заливаем водой, добавляем соль и любимые специи. Вода покрывает мясо не более чем на 1 см- она из мультиварки никуда не испаряется, поэтому есть риск не получить “желейный бульон“. Мультиварку устанавливаем на режим высокого давления на 49 минут. Ждем . Готовое мясо разбираем на волокна, оно прямо таки разваливается в руках. Укладываем в заранее подготовленные чашечки и заливаем бульоном из мультиварки. Оставляем остывать при комнатной температуре, потом убираем в холодильник. Делов-то:)))
Back to Top