Мы очень любим и фарш, и макароны, а когда они соединяются в одном блюде, вообще получается прекрасно.
Итак, в фарш добавляем соль и специи ( мы взяли базилик). Катаем маленькие фрикадельки и обжариваем их на сковороде около 15 минут.
А пока они обжариваются, займемся “соусом“. В чашке смешиваем помидоры, лук, чесночок, томатную пасту (или соус) и немного воды. Солим, перчим.
Фрикадельки уже почти готовы, посыпаем их мукой. И очень тщательно перемешиваем, как бы поджариваем муку. Она придаст соусу приятную густоту.
Осталось залить нашей смесью фрикадельки и потушить все вместе около 10-15 минут.
Подаем с макарошками:) Вкусно, очень просто, быстро! Все, как мы с вами любим.
________
#фарш #рецепты #простыерецепты #фрикадельки