Брауни

Привет , друзья! Мы на днях приготовили просто умопомрачительный десерт- #брауни ! Долгие годы это влажное шоколадное пироженое радовало жителей Америки и Западных стран, и вот ,наконец, брауни завоевывает популярность и в наших краях. Мы готовили по очень доступному рецепту. Сейчас Вам все расскажем... Масло (150 гр) нужно растопить вместе с шоколадом (135 гр). Шоколад лучше возьмите темный или горький. Мы топима масло с шоколадом в микроволновке : 2 минуты и готово. Но можно и на водяной бане. Дайте шоколадно-маялной смеси немного остыть и постепенно вводите туда все остальные ингредиенты: -сахар(200гр) -какао (3 ст.ложки) -разрыхлитель ( 1 ч.л.) -соль- щепотка -мука-135 гр -яйца -3 шт Масса получается очень красивая, гладкая, тянучая и таааааак вкусно пахнет. Поместите тесто в широкую (желательно) форму, смазанную маслом и отправьте в разогретую до 180 С духовку на полчасика.
Back to Top