Овощное рагу

Овощей!Требуют наши сердца! Овощей! Мы ждем овощей! Кто пропел, то ставит лайк:) Ну и заодно смотрим рецепт прекрасного и совершенно незаморочного овощного рагу. Мы решили все нарезать крупно. Ведь большому куску и рот рад Первым делом немного обжариваем мясо, буквально минут 10-12. А затем добавляем к нему все овощи, которые найдутся дома. У нас нашлись: картофель, лук, морковь, баклажан, кабачок, перец. патиссоны, помидор. Вроде всё. А нет, чеснок забыли, куда ж без него:) Овощи сложили в сковороду/казан. посолили и крышечку закрыли, огонь убавили до среднего. Забыли о сием чуде на 30-35 минут. Овощи дадут сок, но на всякий случай загляните через некоторое время, возможно потребуется добавить капельку воды. И никакой дополнительный соус или специи не нужны! Овощные вкусы и ароматы перемешиваются и получается потрясающий результат!
Back to Top