Галета с творогом

Очень простой и по- настоящему летний рецепт галеты с творогом и чесноком!?. Нам понадобятся: Для теста 150 гр цельнозерновой муки 100 гр ржаной (или кукурузной) муки 40мл оливкового масла 150 мл воды Для начинки : Творог чеснок зелень Итак! Замешивает тесто и убираем на 15 минут в холодильник. Данного количества хватило на 3 среднего размера галеты. По прошествии 15 минут делим тесто на 3 части и раскатываем в тонкий круг шириной 2-3 мм. Кладём его на бумагу для выпекания. Выкладываем в центр начинку. Далее внахлест заворачиваем края и отправляем в духовку при 180 градусах на полчасика Лучше любой пиццы и уж точно легче? Приятного аппетита!
Back to Top