Брауни с черешней

Брауни сам по себе умопомрачтельный десерт, а если в него еще черешню добавить! То совсем с ума сойти можно. Итак, начинаем творить чудеса! В чашку кладем 150 гр сливочного масла и 130 гр шоколада. Это примерно полторы плитки. Масло с шоколадом нужно растопить, можно это сделать на водяной бане, но мы приловчились использовать микроволновку. Ставим на 1-2 минуты, пару раз открываем и перемешиваем. Теперь в растопленный шоколад с маслом добавляем 200 гр сахара. 60 грамм какао , 150 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя и 3 яйца. Консистенция получится просто шикарная. И у Вас обязательно возникнет желание съесть все, не дожидаясь выпечки. Но держите себя в руках. Тесто на брауни готово, его уже можно выкладывать в смазанную маслом форму и отправлять в духовку на 25-30 минут при 180С. Но мы еще черешню туда шарахнем, чтоб совсем забыть обо всех проблемах. ВНИМАНИЕ: если у Вас черешня или вишня водянистые, немного обваляйте их в крахмале, а затем добавляйте в тестою
Back to Top