острые крыльЯ

Ух, горячо! Остренько, пикантно и очень вкусно- это все о великолепных куриных крылышках! Для начала добавим к крыльям сухие специи: соль, перец, паприка, аджика. Сделаем им массаж и отправим в духовку на 30 минут при 180С. Пока они там поджариваются, приготовим супер вкусный соус! 300 гр томатной пасты, чайная ложка ( можно 2-3) горчицы, пара ложек бальзамического уксуса, ложка сахара , аджика и ложка крахмала для густоты. Всю смесь варим 5 минут, а потом поливаем ею наши практически готовые крылышки. Хорошо все перемешиваем и еще в духовку минут на 10-15. Можно под гриль, если есть. Они такие получаются сочные, соус этот бомбический просто. Вот даже дети если , не оторвать прям! Правда, пришлось их долго отмывать потом:) В общем, дорогие лентяюююююшки наши, пробуйте , готовьте и делитесь впечатлениям. Как у Вас. кстати, вообще с крылышками дела обстоят, часто готовите их?
Back to Top