Ингредиенты:
Баранья нога ( у нас была 2 кг 700 г.)
Приправа для мяса - 1 ст. ложка
Паприка - 2 ч.ложки ( можно и больше)
Соль - 2 ст. ложки
Перец по вкусу
Масло Оливковое - 100 мл.
Промываем баранью ногу тёплой водой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляем лимфатический узел, чтобы не было запаха. .
Разворачиваем фольгу в 3 - 4 слоя. Первым слоем раскладываем пекарскую бумагу..
Готовим маринад и натираем наше мясо.
Оставляем в холоде на 2 часа, можно и дольше. Чем дольше, тем лучше!!!
Запекаем при температуре 160“ 2 часа.
По истечению 2 часов достаем и проверяем готовность. Разворачиваем и запекаем ещё 30 минут при температуре 180“.
Мясо получается очень сочным и нежным!!!
Думаю на видео это видно!!!
Аромат не передать словами..
Приятного Вам Аппетита😋😋😋👍👍👍
2 views
11
1
6 years ago 00:04:56 27
ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА.
10 years ago 00:32:39 38
Баранья нога в солевом тесте
4 years ago 00:12:57 147
БАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯ В УГЛЯХ
8 years ago 00:13:16 75
Фаришированная баранья нога
12 years ago 00:08:41 16
Баранья нога в тесте
8 years ago 00:18:17 14
Вяленая баранья нога
8 years ago 00:07:00 126
Баранья нога, запечённая в духовке.Просто, вкусно, недорого.
7 years ago 00:20:41 2.2K
Баранья нога в фольге. Немного пригорела.
13 years ago 00:02:22 249
Баранья лопатка (передняя нога), запечённая в духовке от
9 years ago 00:05:57 315
Баранья нога в тандыре + овощи вог и гриль своими руками
6 years ago 00:21:14 4
Запеченная баранья нога
7 years ago 00:09:50 14
РЕЦЕПТ.БАРАНЬЯ НОГА В ДУХОВКЕ
1 year ago 00:18:53 1
БАРАНЬЯ НОГА В ДУХОВКЕ
1 year ago 00:17:08 3
Баранья нога в тандыре
8 years ago 00:01:21 40
Вяленая баранья нога. Снимаем пробу.
12 years ago 00:04:04 27
Бог (баранья нога) - Хакасское национальное блюдо
5 years ago 00:05:19 107
Баранья нога в духовке по рецепту Георгий Кавказ
9 years ago 00:10:40 10
ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА (КАК ХАМОН)
6 years ago 00:14:45 1
Сырокопченая баранья нога
1 year ago 00:11:46 1
БАРАНЬЯ НОГА В ТАНДЫРЕ
7 years ago 00:13:38 60
Вяленая баранья нога. Или же ХАМОН?!
2 years ago 00:06:10 37
ВЯЛЕНАЯ КОЗЬЯ (БАРАНЬЯ) НОГА. ВЯЛЕНОЕ МЯСО БЕДРА.
12 years ago 00:04:35 71
Запечёная баранья нога с розмарином (Agnello al profumo di rosmarino)