Подруга из Венгрии научила меня ТАК ВКУСНО готовить КАБАЧКИ!
Очень аппетитное овощное блюдо по мотивам венгерского блюда Паприкаш. Кабачки со сладким перцем и помидорами тушатся с паприкой и сметаной, но без мяса.
Мой канал в Дзен
Продукты:
Кабачки - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 3-5 веточек
Вода - 50 мл.
Соль по вкусу
Сахар 0, 5 ч.л
Соус:
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Сметана - 140 гр.
Вода - 2 ст.л