В этом видео я постарался рассказать как можно больше нюансов о процессе заливки гипса в форму. Тем не менее, должен предупредить, что мастерство приходит с опытом. Для того, чтобы получить идеальный отливок, нужно быть постоянно начеку, чувствовать гипс, форму, разделительный материал и предвидеть результат наперед.
Главное, пробуйте, находите комфортные для вас пропорции и способы формовки. Я в вас верю!))))) Все получится!
1 view
119
24
16 minutes ago 00:17:36 1
ТЫКВЕННЫЙ СУП, который ЕДЯТ ВСЕ! | Рецепт от шефа Бельковича
1 hour ago 00:08:30 1
Этот номер порвал зал до слез - ТРАНСВЕСТИТ на Лиге Смеха!
2 hours ago 00:04:32 1
ФИКС ДИСКОРДА! Обход блокировки Дискорда и Ютуба
3 hours ago 00:00:58 1
Просто залейте водой это и мочевая снизится!#здоровьеидолголетие
4 hours ago 00:00:38 1
Делаю такую МОЙВУ каждые выходные целый МЕСЯЦ и всегда мало #рецепт #рецепты #рек #рекомендации #еда
5 hours ago 00:19:54 1
БАКЛАЖАНОВЫЕ ГОРШОЧКИ С МЯСОМ И СЫРОМ: СОБСТВЕННЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ВАС - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНО!
7 hours ago 00:00:37 1
КОТЛЕТКИ КАК В СССР – НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МЯСНЫХ #рецепт #рецепты #еда #рек #рекомендации
8 hours ago 00:05:00 1
ШКМЕРУЛИ Грузинское Супер-Блюдо из Курицы შქმერული / Shqmeruli