Неимоверная ВКУСНОТА ИЗ ФАРША. МЯСНОЙ ПИРОГ из слоеного дрожжевого теста.

#изфарша #РецептыизФарша #БлюдаизФарша Я в других соц сетях: Я в Дзене Яндекс Дзен (статья) ➭ *Я ВКонтакте: Я в Одноклассниках: Одноклассники тема: Я в Rutube Я на youtube: @sitnoetv/videos Ролики: пост () Я хочу поделиться потрясающим рецептом ПИРОГА С ФАРШЕМ и сыром. ФАРШ получается очень СОЧНЫМ и ПРЯНЫМ за счёт добавления специй! А лёгкое слоёное тесто и сыр превосходно дополняют мясной вкус. Ингредиенты: Тесто: 500 г муки (высший сорт) 2ст.л. сахара 25 г сухих дрожжей 2ч.л. соли 230 мл холодной воды 100 г мягкого сливочного масла 250 г сливочного масла (одним бруском) Начинка: Фарш 400 гр Лук - 1 шт Морковь - 1шт. Паприка, лимонный перец, соль - по вкусу Петрушка Сыр твердый 150-200 гр ********************************************* Ingredients: Dough: 500 g flour (premium) 2 tablespoons Sahara 25 g dry yeast 2 tsp salt 230 ml cold water 100 g soft butter 250 g butter (one bar) Filling: Minced meat 400 gr Onion - 1 pc. Carrots - 1 pc. Paprika, lemon pepper, salt - to taste Parsley Hard cheese 150-200 gr Готовим: 1.) Первым делом замешиваем тесто: муку, сахар, соль, мягкое масло и дрожжи смешиваем в большой миске, а затем аккуратно добавляем воду. Тщательно замешиваем тесто, чтобы масса стала однородной, после чего накрываем миску и оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа. 2.) Когда тесто поднялось, пора продолжать: берем брусок сливочного масла, заворачиваем в лист бумаги для выпечки и раскатываем скалкой, чтобы получился плоский прямоугольник. 3.) Тесто аккуратно раскатываем в большой, не очень тонкий овальный лист и заворачиваем в него масло. 4.) Складываем тесто пополам и раскатываем в большой толстый лист (около 8-10 мм). 5.) Складываем лист теста 3-4 раза и раскатываем. Затем проделываем все то же самое еще 3 раза. 7.) Наконец, снова складываем тесто в прямоугольный брусок и кладем в холодильник на 30 минут. 8.) Достаем тесто из холодильника и для начала режем пополам; из данного кол-ва теста у меня получилось 2 пирога. Форма размером 28см. Лишнее тесто можно заморозить и использовать позже. #пирогсфаршем #рецепт #фарш #Фарш #РецептыизФарша #БлюдаизФарша #СытноеТВ
Back to Top