РЕЦЕПТ НАХОДКА! ОН ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ)) ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ!

Я в других соц сетях: Я в Дзене Яндекс Дзен (статья) ➭ *Я ВКонтакте: * Я в Одноклассниках: Одноклассники тема : Я в Rutube Я на youtube: @sitnoetv/videos Ролики: пост () Заливные пироги - это находка для любой хозяйки. Такие пироги очень сытные, быстро готовятся и выручат вас в любой ситуации. Для всех любителей простых и при этом вкусных блюд, сегодня предлагаю приготовить аппетитный заливной пирог с фаршем. Пирог получается очень вкусный, нежный, и не считая выпечки, на его подготовку уйдет совсем немного времени. РАЗМЕР ФОРМЫ – 26 см. СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: ДЛЯ ТЕСТА: • 200 гр. муки • 200 гр. сметаны • 4 яйца • соль по вкусу • 2ст.л. майонеза ДЛЯ НАЧИНКИ: • 300 гр. фарша • 1 луковица • 1 морковь • зелень • соль, перец, паприка по вкусу ****************************************************************** FORM SIZE - 26 cm. LIST OF INGREDIENTS: FOR TEST: • 200 gr. flour • 200 gr. sour cream • 4 eggs • salt to taste • 2 tablespoons mayonnaise FOR FILLING: • 300 gr. minced meat • 1 onion • 1 carrot • greenery • salt, pepper, paprika to taste ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Для начала подготовим начинку для пирога. Мелко режем лук, натираем морковь, обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавляем фарш и все обжариваем, добавляем по вкусу соль и перец, режем петрушку и отправляем к фаршу с овощами. Начинку хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону. Займемся тестом - готовится оно очень легко и быстро. В чашу, в которой будем его замешивать, вбиваем 4 яйца, добавляем сметану, майонез, муку, солим. Все хорошо смешиваем - мне удобнее это сделать миксером.
Back to Top