ЗАЧЕМ Я ПРОКАЛЫВАЮ ПЕРЕЦ? ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! ОБАЛДЕННЫЙ Болгарский ПЕРЕЦ На ЗИМУ!!!
Перец на зиму никогда так не думала даже заготавливать, пока не попробовала в гостях! Это так вкусно, при этом все настолько быстро и просто, что просто стыдно не сделать хоть пару банок самой. Когда маринованный болгарский перец целиком в банках, то откусывая кусочек можно насладиться сладеньким и легким рассолом, который собрался внутри каждого плода.
Ингредиенты:
Сладкий перец-2кг.
Вода-1 литр
Уксус 9% - 250мл.
Сахар-250гр.
Растительное масло-5ст.л.
Соль - 2 ст.л. без горки
Перец горошком душистый-10шт.
Зерна горчицы-3ч.л.
Петрушка
Чеснок - 6 зубчиков на 2 банки 1,5л.
#перецназиму #болгарскийперец #сытноетв #перец #заготовкиназиму #маринованныйперец
1 view
77
22
7 months ago 00:06:58 506
Зачем я провожу этот марафон?
8 months ago 00:04:06 2
Зачем я
10 years ago 00:06:18 464
Зачем я здесь?
10 years ago 00:02:48 191
Зачем зачем я не знаю
7 months ago 00:12:21 3
Зачем я болею
7 months ago 00:03:31 11
“Зачем тебе я?“
9 years ago 00:02:57 44
И. Сохадзе - Зачем, зачем, я не знаю
7 years ago 00:03:57 67
Зачем я качаюсь
5 years ago 01:04:16 1.2K
Я дизайнер. Зачем я это делаю? | Александр Загорский | Prosmotr