ПРОСТО ЧУДО, А НЕ Пирог! И Торта не надо. ТАЕТ ВО РТУ, НИКОГДА еще так не пекла. Мандариновый Кухен
Мандариновый Кухен - это не просто пирог на кефире, а ароматная выпечка, которая может и торт заменить на праздничном столе на Рождество или Новый год 2022!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
Одной выпечкой теста мы не ограничиваемся: пропитываем мандариновый пирог после духовки, а затем еще и приготовим быструю глазурь (помадку). все эти дополнения не только украшают пирог, но и придают ему дополнительный вкус. Кроме свежих мандаринов можно использовать еще апельсины, также подойдут консервированные плоды без сока, а еще и персики отлично впишутся в этот гениальный рецепт. Кухен с мандаринами получился нежнейший, ароматный и очень вкусный! Советую делать сразу двойную порцию, но не заполнять форму тестом больше, чем наполовину, пирог отлично поднимается и нужно чтобы он хорошо пропитался сливочным вкусом масла после выпечки.
❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»
👉 Оставьте комментарий, делитесь видео с друзьями и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас!
✅ Ингредиенты для приготовления мандаринового Кухена на Рождество, пошаговый рецепт с фото описанием процесса
🍪Печенье, пряники и коржики
🍩Булочки на каждый день
🍨Мороженое, конфеты и десерты
🍞Домашний хлеб
🥙Лепешки
🥧Пироги и пирожки
🍰Сладкие пироги
🧁Кексы
🌍Смотрите все рецепты “Еда на любой вкус“ в соцсетях:🌏
🍊Instagram
🍇Вконтакте
🍒Одноклассники
🍓Facebook
✅ Тесто:
яйцо – 2 шт.
сахар – 150 г = 3/4 стакана*
кефир густой – 150 г = 3/4 стакана*
соль – 1 щепотка
разрыхлитель для теста – 10 г = 2 ч.л.
мука пшеничная – 180 г = 1 стакан* 2.5 ст.л.
✅ Дополнительно:
мандарины – 120 г = 2-3 шт. среднего размера
сливочное масло – 70 г = 3.5 ст.л.
сахарная пудра – 60 г = 3 ст.л.
сок мандариновый – 20-25 мл = 4-5 ч.л.
🥛*стакан объемом 200 мл
🌡Температура выпечки: 190 °C / 374 °F
⏲Время выпечки: 30 минут
✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@
#пирог #еданалюбойвкус