ТОРТ ПАНЧО ПО НОВОМУ РЕЦЕПТУ. Торт который очень легко готовить с красивым разрезом. Простой торт
Сегодня мы сделаем торт с невероятным разрезом. Это торт Панчо, только я не люблю когда торты в форме горки, по этому решила изменить привычный рецепт на более интересный. Какой торт получится судить Вам.
Делитесь своими тортиками со мной в инстаграм по тегу #13asia
Крем для выравнивания:
Масло-250 грамм
Сливки-160 грамм
Сгущенное молоко-125 грамм
Пудра-75 грамм
Рецепт мусса для торта:
Желатин - 21 грамм
Молоко-105 грамм
Сливки-270 грамм
Сахарная пудра-150 грамм
Сметана-450 грамм
Рецепт бисквита:
Яйца-4 шт
Сахар-180 грамм
Мука-170 грамм
Разрыхлитель-1 ч.л
Растительное масло-3 ст.л
Кипяток-3 ст.л
Рецепт шоколадного бисквита:
Мука – 145 грамм
Какао – 30 грамм
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Яйцо – 4 шт
Сахар – 205 грамм
Ваниль – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.
Кипяток – 3 ст.л.
→ Получи скидку 6% на любой товар в магазине Успешный Кондитер . РФ по промокоду “Ася“
→Белый шоколад Callebaut 2,5 кг
→Лента ацетатная h=12 x 100 см, 200мкм
→Форма раздвижная “Круг“ 16-20 см, высота 8 см
→Миксер ручной GEMLUX GL-HM-305P
Приготовление как всегда начинаем с бисквита, смешиваем 145 грамм муки, 30 грамм какао порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотку соли и хорошо перемешиваем что бы разрыхлитель распределился равномерно по всей сухой смеси.
Теперь смешиваем отдельно жидкие ингредиенты, 4 яйца взбиваем с 205 граммами сахара, да, именно с 205 грамм сахара, плюс минус пару грамм роли не сыграют, но рецепт не просто так придумали и я рекомендую придерживаться его. Поэтому все ингредиенты взвешиваем на весах. Взбиваем до увеличения в объеме примерно в 3 раза, смесь побелеет и станет воздушной.
Вмешиваем сухие ингредиенты в несколько приемов к взбитым яйцам, не стоит делать это долго чтобы не переусердствовать, ведь при долгом вымешивании бисквитного теста вы рискуете получить плотный, резиновый и малопористый бисквит. Перемешиваем лопаткой движениями снизу вверх. Миксером точно не стоит этого делать, нет лопатки – возьмите ложку.
Когда масса стала однородной вливаем 3 ложки растительного масла, можно использовать оливковое или рафинированное подсолнечное, перемешиваем до однородности.
В массу для запаха можно добавить ваниль, если в сухом виде то на этапе смешивания сухих ингредиентов, если в жидком, то к жидкому тесту.
Вливаем 3 столовые ложки кипятка в массу и наше тесто готово. К этому моменту лучше уже иметь подготовленную форму для выпекания, я использовала форму с диаметром 18 см. Бока формы не стоит смазывать маслом, просто дно я застилаю фольгой. Выпекайте тесто сразу, так оно не потеряет свою воздушность. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и через 30 минут проверяем, шпажка должна выходить сухой из теста.
Готовому бисквиту даем остыть и достаем их формы. Так как мы будем бисквит резать, ему обязательно необходимо полежать в пленке в холодильнике. Так он не будет крошиться и влага равномерно распределится по нему. Я даю бисквиту отлежаться в холодильнике минимум 8 часов.
У Вас есть возможность помочь в развитии каналу материально:
Карта Сбербанка РФ 5469520024429409
Для жителей других стран
СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ
ТЕОРИЯ БИСКВИТА ЗАЧЕМ МЫ ЭТО КЛАДЕМ В НЕГО
ОФОРМЛЕНИЕ ЭТОГО ТОРТИКА
КАК ИДЕАЛЬНО ВЫРОВНЯТЬ ТОРТ
1 view
0
0
6 months ago 00:12:16 1
Торт Панчо ✧ “Pancho“ Cake (English Subtitles)
6 months ago 00:11:44 1
ТОРТ ПАНЧО с ананасами и сметанным кремом,классика на все времена!
6 months ago 00:14:16 1
ТОРТ «ПАНЧО» - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
6 months ago 00:07:57 1
Торт ПАНЧО / КЛАССИЧЕСКИЙ рецепт!
6 months ago 00:05:53 1
Овсяное печенье (ассорти) от простого парня
6 months ago 00:03:57 1
Шоколадное печенье Орео от простого парня. Отличная выпечка к чаю
6 months ago 00:03:27 1
Традиционное печенье Гата от Камо. Получается очень вкусно!
6 months ago 00:10:53 1
Знаменитый нереально вкусный торт ПАНЧО! Без желатина! Очень быстро и просто!
6 months ago 00:09:12 1
Торт ПАНЧО ☆ Классика, которая всегда АКТУАЛЬНА!
6 months ago 00:05:44 1
Такой в магазине не купишь!Нереально Вкусный Доступный Торт со Вкусом Детства!Торт Подарочный
6 months ago 00:01:00 1
ТОРТ «ПАНЧО С ВИШНЕЙ И АНАНАСОМ»
6 months ago 00:00:50 1
#торт #рецепты Панчо за 15 минут!
7 months ago 00:08:34 1
ЭТО ЧУДО А НЕ ВЫПЕЧКА😍ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ💯СОЧИНСКАЯ ПАХЛАВА
7 months ago 00:01:00 1
Торт Панчо, точно заслуживает вашего лайка 🫶🏻
7 months ago 00:03:58 1
Торт “Панчо“ с ананасами. Безумно вкусно и просто!
7 months ago 00:07:37 1
Торт “ПАНЧО“ с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт | Homemade cake
7 months ago 00:02:16 1
Простой крем для торта “КРЕМ-БРЮЛЕ“ 👍 Быстрый Карамельный крем из сгущенки, масла и творожного сыра
7 months ago 00:10:14 1
Большой ТОРТ на ОДНОМ ЯЙЦЕ! БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ, ДУХОВКИ и МИКСЕРА! Вкусно и Недорого!
7 months ago 00:05:48 1
ТОРТ ,, ПАНЧО,, ПП на соевой муке и для диабетиков
7 months ago 00:08:11 1
Торт ПАНЧО с ананасами и грецкими орехами ✧ Шоколадный торт САНЧО ПАНЧО со сметанным кремом пошагово
7 months ago 00:06:23 1
ФРАНЦУЗСКАЯ МЕРЕНГА 🍭 Все секреты 100% успеха! Цветное БЕЗЕ на Палочке РЕЦЕПТ безе КАК взбить белки
7 months ago 00:03:51 1
Невероятно Вкусный Торт ПАНЧО. Без Выпечки с Ананасами.
7 months ago 00:08:06 1
ПП торт ПРАГА! Низкокалорийный рецепт БЕЗ САХАРА И БЕЗ МАСЛА
7 months ago 00:10:42 1
НЕЖНЫЙ🍰 и яркий торт “ФИСТАШКА - МАЛИНА“💖 - Я - ТОРТодел!