Пошаговый, легкий и удобный рецепт бездрожжевого хлеба на закваске, так как тесто на хлеб можно поставить с вечера и спокойно отдыхать, а утром уже сформировать хлеб, уложить в формы и спустя два часа уже начать выпекать! БИО-хлеб пшеничный для здоровья, без дрожжей в домашних условиях из духовки.
Рецепт домашней закваски для хлеба
Требуемые ингредиенты:
- Мука ржаная цельнозерновая (обдирная)
- Мука пшеничная 1-го сорта
- Вода питьевая
Приготовление закваски:
1-й день
25 гр ржаной муки 25 гр муки пшен
50 views
0
0
2 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!