Нежнейший паштет из печени индейки в автоклаве “Домашний Стандарт“
Здравствуйте, дорогие наши друзья! =)
Любите бывать на свежем воздухе? Мечтаете провести выходные с семьёй в лесу, в горах, у реки? В таких делах главное - основательно подготовиться! С нашим паштетом вы нигде не пропадёте! Обязательно сохраняйте рецепт себе в копилочку. Этот паштет выручит вас не раз. Это нереально вкусно!
Рецепт:
2 кг. печени (у нас печень индейки, но можно взять любую другую)
1,2 кг. моркови,
1,2 кг. репчатого лука
6 шт. куриных яиц
3 пачки (480 гр.) сливочного масла
200 гр. сливок
5-8 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли крупного помола
1 ст. л. чёрного молотого перца
Технология приготовления.
На большой сковороде растапливаем одну пачку (150 гр.) сливочного масла. Нарезаем лук и поджариваем его до полуготовности. Натираем морковь на крупной терке. В поджарку с луком добавляем ещё одну пачку масла и морковь. В процессе жарки добавляем масла ещё 150 гр. Обжариваем до готовности.
Пропускаем через мелкую решётку мясорубки промытую, очищенную от пленки печень, поджарку и чеснок.
Взбиваем 6