РЕЦЕПТЫ В АВТОКЛАВЕ: “Печень в собственном соку“

На банку 0,5 л: - Печень сырая - 410 г - Жир топлёный - 52 мл - Лук обжаренный -15 г - Соль - 5 г (1 ч.л. без горки) - Мука пассерованная - 20 г Мы брали: - 2 кг печени говяжьей - 500 г моркови - 500 г лука - 4 ст. л муки - 1 ч. л. соли на банку Выход - 6 банок по 0,5 л Технология приготовления: 1. Печень промываем, снимаем плёнку, режем на куски 40-50 г. 2. Обжариваем лук, морковь до золотистого цвета. 3. Муку пассеруем. 4. Перемешиваем печень с об жаркой, солью, мукой. Раскладываем по банкам. Закрываем (закатываем) крышки. * В электроавтоклав заливаем 4 л воды, в классический - 1л. Готовим 85 минут на 112°С #печень рецептпечени #печенка #заготовкапечени #рецептызаготовок #печеньвавтоклаве #печеньссобственномсоку #закатки #заготовки #автоклав #домашнийстандарт
Back to Top