Изумительная грудинка в пряных травах и специях в автоклаве “Домашний Стандарт“.

Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала! =) Нам так понравился результат эксперимента в прошлом ролике о грудинке, что мы решили приготовить на этот раз побольше =) Сегодня Рома приготовит 13 банок наивкуснейшей ароматной грудинки, вкус которой может свести с ума любого гурмана =) Итак, рецепт: Грудинка свиная - 4 кг Кориандр горошком - 5 ч.л Паприка молотая - 5 ч.л Перец острый молотый - 1 ч. л Смесь перцев дробленая - 5 ч. л Семена горчицы - 5 ч. л Базилик сушёный - 5 ч. л Чеснок сушёный - 5 ч. л Выход - 13 банок 0,5 л Технология приготовления: - Грудинку промываем, обсушиваем, режем на средние кусочки, которые удобно будет доставать из банки. - в тарелке смешиваем все пряности : паприку молотую, молотый чили или острый перец, чеснок сушёный, семена горчицы, кориандр, базилик сушёный и смесь перцев дробленую . - обваливаем каждый кусок грудинки в специях со всех сторон и максимально плотно укладываем в банку по плечики. Стараемся, чтобы не оставалось зазоров с воздухом. Закрываем банки.
Back to Top