НЕЖНЕЙШИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“

Здравствуйте, дорогие наши друзья! =) Любите бывать на свежем воздухе? Мечтаете провести выходные с семьёй в лесу, в горах, у реки? В таких делах главное - основательно подготовиться! С нашим паштетом вы нигде не пропадёте! Обязательно сохраняйте рецепт себе в копилочку. Этот паштет выручит вас не раз. Это нереально вкусно! Рецепт: 2 кг. печени (у нас печень индейки, но можно взять любую другую) 1,2 кг. моркови, 1,2 кг. репчатого лука 6 шт. куриных яиц 3 пачки (480 гр.) сливочного масла 200 гр. сливок 5-8 зубчиков чеснока 2 ст. л. соли крупного помола 1 ст. л. чёрного молотого перца Технология приготовления. На большой сковороде растапливаем одну пачку (150 гр.) сливочного масла. Нарезаем лук и поджариваем его до полуготовности. Натираем морковь на крупной терке. В поджарку с луком добавляем ещё одну пачку масла и морковь. В процессе жарки добавляем масла ещё 150 гр. Обжариваем до готовности. Пропускаем через мелкую решётку мясорубки промытую, очищенную от пленки печень, поджарку и чеснок. Взбиваем 6 яиц и добавляем их в массу. Добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тщательно все перемешиваем. Раскладываем массу по чистым, сухим банкам по горлышко. Закрываем (закатываем) крышки. Загружаем банки в автоклав. Готовим 115 минут на 112С° Важно! Продукт в банке перед загрузкой в автоклав должен быть теплым, либо комнатной температуры! Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных консервов (и не только!) можно здесь: https://домашнийстандарт.рф/?utm_source=&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_12-10-2021 Наша группа во Вконтакте: Наша группа в Одноклассниках: #автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#паштетизпеченииндейки#паштетвавтоклаве#едавпоход
Back to Top