НЕЖНЕЙШИЙ ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“
Здравствуйте, дорогие наши друзья! =)
Любите бывать на свежем воздухе? Мечтаете провести выходные с семьёй в лесу, в горах, у реки? В таких делах главное - основательно подготовиться! С нашим паштетом вы нигде не пропадёте! Обязательно сохраняйте рецепт себе в копилочку. Этот паштет выручит вас не раз. Это нереально вкусно!
Рецепт:
2 кг. печени (у нас печень индейки, но можно взять любую другую)
1,2 кг. моркови,
1,2 кг. репчатого лука
6 шт. куриных яиц
3 пачки (480 гр.) сливочного масла
200 гр. сливок
5-8 зубчиков чеснока
2 ст. л. соли крупного помола
1 ст. л. чёрного молотого перца
Технология приготовления.
На большой сковороде растапливаем одну пачку (150 гр.) сливочного масла. Нарезаем лук и поджариваем его до полуготовности. Натираем морковь на крупной терке. В поджарку с луком добавляем ещё одну пачку масла и морковь. В процессе жарки добавляем масла ещё 150 гр. Обжариваем до готовности.
Пропускаем через мелкую решётку мясорубки промытую, очищенную от пленки печень, поджарку и чеснок.
Взбиваем 6 яиц и добавляем их в массу. Добавляем сливки, соль, перец по вкусу и тщательно все перемешиваем.
Раскладываем массу по чистым, сухим банкам по горлышко. Закрываем (закатываем) крышки. Загружаем банки в автоклав.
Готовим 115 минут на 112С°
Важно! Продукт в банке перед загрузкой в автоклав должен быть теплым, либо комнатной температуры!
Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных консервов (и не только!) можно здесь:
https://домашнийстандарт.рф/?utm_source=&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_12-10-2021
Наша группа во Вконтакте:
Наша группа в Одноклассниках:
#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#паштетизпеченииндейки#паштетвавтоклаве#едавпоход