ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ В АВТОКЛАВЕ “ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ“

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости нашего канала. Как вы уже знаете, вчера у нас появился анонс с загадочным рецептом. Сегодня мы готовы сбросить все маски и наконец-то показать вам этот ролик. Итак, встречайте: икра кабачковая!) А кто угадал, что это за рецепт, поздравляем!) Вы большие молодцы. Смотрим! Рецепт: 3,5 кг кабачков 1,2 кг моркови 1 кг лука репки 400 гр растительного масла 3,5 ст.л. хорошей томатной пасты 2-3 ч.л. черного молотого перца 5 ст.л. сахарного песка 3 ст.л. соли 2 ч.л. уксусной эссенции 70% Выход: 8 - 9 банок объемом 0,5 литра Примечание: соль, сахар, уксус и специи добавляем ПО ВКУСУ! У каждого он свой! ☺️ Технология приготовления: Промытые и очищенные овощи режем кубиками. В сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем, выкладываем и жарим морковь. Когда она слегка поменяет цвет и структуру, добавляем лук. Обжариваем, часто перемешивая. Затем добавляем томатную пасту. В другую посуду с толстым дном также наливаем растительное масло. Разогреваем, засыпаем нарезанные кабачки, перемешиваем и закрываем крышку. Тушим до полуготовности. Когда морковь, лук и кабачки станут мягкими, объединяем все вместе и взбиваем погружным блендером до однородного состояния. Добавляем соль, сахар, перец, уксус и снова взбиваем. Раскладываем готовую массу по промытым и высушенным банкам. Закатываем (закрываем) крышки, загружаем в автоклав. Готовим 50 минут при температуре 120 С°. Приобрести автоклав для заготовки овощей можно здесь: Наша группа во Вконтакте: Наша группа в Одноклассниках: Вкусных и удачных заготовок! С уважением, команда “Домашнего Стандарта”. #кабачковаяикра#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#рецептывавтоклаве
Back to Top