Верьте правильно и увидите благо | Joseph Prince | New Creation TV русский

То, во что вы верите, сильнее, чем вы думаете. Это может изменить вашу жизнь! Это послание веры, которого вы никогда раньше не слышали. Если вы не видели прорывов в своей жизни, позвольте Joseph Prince показать, что вам нужно использовать свою веру только для одного — и победа, которой вы так долго ждали, придет. Из этого откровения узнайте, как вы можете: • Жить верой, а не чувствами. • Управлять болезнями и каждой атакой врага. • Получить доступ к силе Бога, которая разрушает оковы и вредные привычки. • Увидеть Божье снабжение для всех ваших нужд, веря и говоря в соответствии с Его Словом. Возлюбленные, увидьте добро, на которое вы надеялись, когда вы начнете верить и говорить правду Божью в свою жизнь! -- Информация в этом видео не может заменить консультацию профессионального врача. Если у вас или ваших близких есть проблемы со здоровьем или подтверждённое заболевание, проконсультируйтесь с квалифицированным врачом или медицинским работником. Пожалуйста, не воспринимайте то, что показано в этом видео, как разрешение или призыв перестать принимать лекарства или прервать курс лечения. Хотя мы не даем никаких гарантий и признаем, что разные люди получают разные результаты, мы призываем вас всегда спрашивать Господа и искать Его мудрости и водительства в вопросах вашего здоровья или медицинской проблемы. Мы продолжаем стоять в вере и утверждать Слово Божье и Его обетования об исцелении вместе со всеми верующими.
Back to Top