Бабушка научит! Проверенные временем рецепты

Домашние вареники 🔥 Тесто: Мука - 300 г Кефир - 200 мл Начинка: Картофель Сливочное масло Шампиньоны Репчатый лук Соль и черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Замешиваем тесто, убираем в пакет и даем отдохнуть 30 минут. 2. Мнем отварной картофель со сливочным маслом и смешиваем с обжаренными шампиньонами с луком. 3. Тесто немного липнет к рукам, нужно будет присыпать мукой, но очень приятное в работе. 4. Налепили вареников и отвариваем их в подсоленной воде, как только все вспоили варим 3 минуты и готово. Подаём с обжаренным репчатым луком и сметаной! Приятного аппетита!
Back to Top