Рецепт салата “Цезарь“
Ингредиенты:
1. Сыр пармезан – 30г
2. Белый хлеб – 100г
3. Салат Романо – 120 г
4. Куриная грудка – 100г
Соус (На одну порцию – 50-70 г соуса)
1. Майонез (78% жирности) – 70г (для соуса в блендере) 250 г
2. Анчоусы в масле – 25-30 г (с маслом)
3. Соус Табаско – 5 г
4. Соус Ворчестер – 20 г
5. Лимонный сок – 20г
6. Чеснок – 5 - 7г
7. Черный перец (свежемолотый) – 2г
8. Соль – по вкусу
Рецепт «Цезарь»
Готовим соус для заправки:
1. Порежьте анчоусы и положите в блендер, добавив масла.
2. Раздавите и по