В последние выходные август порадовал тёплой солнечной погодой, а Дед Пихур своих друзей угощал томатным гозе по собственному рецепту.
Ну, обо всём по порядку. Гозе – это традиционное немецкое пиво, варится в районе Лейпцига. Кислый эль с низкой градусностью (4-5%).
Томатное гозе – это пряный коктейль. Вы тоже сможете приготовить его. Рецепт от Деда Пихура: 1 литр кислого эля, чайная ложка соли, 3-4 чайных ложки томатной пасты (можно заменить томатным соком или, пропущенными через блендер, помидорами). Секретный ингредиент - рюмка перцовки, которая даст остроту и слегка восстановит градус. Поскольку создание коктейля – это творчество, то Михаил добавил пасту Том Ям.
Перемешайте и пробуйте! Вместо кислого эля можно взять любое пиво, а кислинки добавит долька лимона. Если нет перцовки – добавьте рюмку водки и Табаско. Для аромата – любые пряные травы на ваш вкус.
Творите, радуйте себя и гостей!
4 views
2793
858
1 month ago 00:21:12 1
Гениальная Капуста! Советы, Хитрости Рецепты
1 month ago 00:00:58 1
Макароны по-флотски #shorts #рецепты
1 month ago 00:01:00 1
Шикарный ужин из баклажан!
1 month ago 00:05:46 1
РЕЦЕПТ БОМБА!!! КАБАЧКИ “КРОВАВАЯ МЭРИ“ на Зиму Заготовка Маринованные Кабачки с томатной пастой
1 month ago 00:06:24 1
ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ! ЭТО БЛЮДО ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!
1 month ago 00:10:20 1
Одно действие - и МАКАРОНЫ вкуснее в 2 раза! ХИТРОСТИ с макаронами!
1 month ago 00:13:20 1
ЛЕНИВЫЕ УЖИНЫ – когда УСТАЛА ГОТОВИТЬ! 4 быстрых ужина, когда МАЛО ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ | Оливьедка
1 month ago 00:13:26 1
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут, цыганка готовит.