ЗАКРОЙ РОТ #2 I Как проявляться и говорить, чтобы быть услышанным

Ксюша - актриса, тренер по речи, блогер, а Варя - продюсер и автор социокультурных проектов говорят про речь, коммуникацию и как говорить, чтобы быть услышанным. Говорят про страх проявляться, заявлять о себе через речь, голос и не только, а параллельно готовят на Вариной кухне простые, вкусные и полезные рецепты. ⏰ Таймкоды #2 ВЫПУСКА : 00:00 Идем в магазин 02:00 Готовим курочку в соусе из паприки с рисом (рецепт в описании ниже) 03:28 Почему мы говорим на “разных“ языках и не слышим друг друга? 05:18 Как мы необъективно оцениваем себя и игнорируем ситуацию? 07:19 Как Ксюшины ученики справлялись с тревогой? 09:00 Как настроиться на выступление? 13:17 Мы плохо относимся к тревоге 15:49 Как “замечать“ аудиторию и ее настрой? 22:20 “Диагностика“ собеседника 28:04 Как избавиться от “слов-паразитов“? 32:25 Структура выступления - как составить? 38:07 Пробуем рис с курочкой с ресторанной подачей от Вари! 🍗Рецепт курочки в соусе из паприки с рисом! Ингредиенты : - куриная грудка или филе - 1 луковица - 2 помидора - 3 болгарских перца - томатная паста - сухая паприка - рис - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1️⃣ Порезать куриную грудку (2-3 штуки) кубиками или полосками и обжарить на разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты. 2️⃣ Порезать лук кубиками и добавить в сковороду. Обжарить еще 3 минуты. 3️⃣ Пока все жарится, порезать кубиками 3 болгарских перца и 2 помидора. 4️⃣ Добавить в сковороду 1 столовую ложку томатной пасты, порезанные перцы, помидоры, 1 стакан воды и 1 столовую ложку сухой паприки. 5️⃣ Накрыть крышкой и тушить до мягкости овощей. 6️⃣ Сварите рис любым привычным способом. 7️⃣ Подавать курицу с соусом из паприки и рисом. Приятного аппетита и просмотра!
Back to Top