Юлия Высоцкая — Сливочная пасха с цукатами

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: Едим дома в Vkontakte: Еще больше рецептов на официальном сайте: Сливочная пасха с цукатами Ингредиенты: творог — 500 г, жирная сметана — 200 г, сливочное масло — 200 г, цукаты — 200 г, мелкий сахар — 200 г, яйца куриные — 2 шт., сливки 35-38% — 100 мл, ванильный экстракт — ½ ч. л. Способ приготовления: 1. Творог протереть через сито. Добавить сметану, все вымешать. 2. Белки отделить от желтков и охладить. 3. Предварительно размягченное сливочное масло растереть добела вместе с желтками, затем, не переставая растирать, постепенно ввести сахар и ванильный экстракт, перемешать все с творогом. 4. Охлажденные белки взбить и вести в творог. 5. Сливки тоже взбить и перемешать с творогом. 6. Добавить цукаты и все еще раз перемешать. 7. Форму для пасхи выстелить двойным слоем марли, выложить творожную массу.
Back to Top