Бургер – одно из вкуснейших фастфуд-блюд по версии миллионов жителей планеты. И сегодня Алексей Подлесных, бренд-шеф ресторанов «Урюк» и «GRAND Урюк» Антона Винера, расскажет обо всех тонкостях приготовления оригинальных сочных бургеров!
Если хотите повторить прямо сейчас, смотрите ингредиенты и рецепт – и занимайтесь кулинарными делами параллельно с шефом.
1. Японский бургер:
Рис – 100 г
Нори – 2 шт.
Мясная котлета – 150 г
Романо и Айсберг микс – 200 г
Майонез «Слобода» – 20 г
Помидоры – 30 г
Чеддер – 20 г
Тобико – 20 г
На нори выложить заранее отваренный рис, сверху рис смазать майонезом. На нори с рисом выложить котлету с сыром.
2. Копченый бургер:
Небольшие булки – 2 шт.
Айсберг и Романо – 30 г
Котлеты – 2 шт. по 150 г
Чеддер – 40 г
Халапеньо 30 г
Соленые огурцы 40 г
Яйца – 2 шт.
Горчица – 15 г
Кетчуп – 15 г
Сухой тимьян – 10 г
Соленые огурцы нарезать ломтиками. Лук нашинковать кольцами. Помидоры нарезать кольца