Блины на молоке. Об этом Все молчат, а знать нужно! Как сделать тонкие блинчики на Масленицу 2024?

Блины на молоке - это то блюдо, которое мы готовим чаще всего, но не у всех получается приготовить идеальные блинчики. Рецепты блинов и рецепты блинчиков “гуляют“ в интернете в свободном доступе, но обычно дают только граммы или меры без весов и на этом все. Показали красивую картинку, а дальше без повторного просмотра видео - никуда. Редко дают объяснение: для чего добавляют те или иные продукты, сколько нужно яиц на литр молока, нужна ли сода в блинах или дырочки появятся и так, а также почему блины рвутся, отчего получаются хрустящие краешки и что дает ажурность тесту на блины без соды? После просмотра видео вам станут понятны все важные моменты в приготовлении, что и сами вы сможете в следующий раз приготовить блины для совей семьи и добрых гостей. Невозможно знать все, но то, что с чем сталкивалась сама, расскажу сегодня вам. Буду рада, если видео будет полезно не только для начинающих, но и для опытных. Также буду рада вашим советам, которые помогут испечь идеальные блины/блинчики не только мн
Back to Top