КАК Я ГОТОВЛЮ БЮДЖЕТНУЮ ДОМАШНЮЮ СОЛЯНКУ Кухня минимум+

Сегодня готовлю её величество Солянку. Готовлю ее не часто, но если готовлю, то большую кастрюлю. Итак, для этого блюда нужен хороший и наваристый бульон. Бульон можно приготовить говяжий, свиной, свино- говяжий или куриный. У меня сегодня куриный бульон. Так как солянка у меня бюджетная, то я взяла для бульона три куриных спинки. Варила их около двух часов на медленном огне. В солянку обязательно добавляю картофель, и это тоже в пользу бюджетности. Ну а затем-зажарка с луком, морковью , огурцами бочковыми ,томатом и много, много разной колбасы. И обязательно маслины. К Солянке можно подать лимон и сметану. Приятного аппетита! Большое спасибо за просмотр, комментарии и за подписку. Ваша поддержка мне очень нужна. #солянкадомашняя#солянкамясная #вкусноипросто #быстрыйрецепт #быстрыйобед #отрадное #кухняминимум #натальясальникова #буднипереселенцев
Back to Top