НАСТОЙКА «МАНДАРИН - СОСНОВЫЕ ИГОЛКИ»
Ингредиенты:
мандарины — 6 шт (250 гр)
сосновые иголки — 5 гр
сахар — 3 ст.л. (регулируйте на свой вкус)
водка — 500 мл
Снять цедру мандаринов, по возможности без альбедо (белая прослойка между цедрой и мякотью). Очистить от белых волокон и косточек.
Добавить в банку мандарины, цедру, сахар, иголки и залить водкой. Убрать в темное место при комнатной температуре на 7 дней ( в идеале)
Процедить (через сито и марлю) через 7 дней и подавать настойку охлаждённой. При выпадении осадка процедить повторно!
19 views
69
19
6 months ago 00:00:46 3
зимний погреб | заготовки | салаты
6 months ago 00:03:34 1
14 апреля - Пустые Щи. Зажги снега. Заиграй овражки
6 months ago 00:06:39 1
Картофель БАЛТИК РОУЗ в разрезе и на вкус
6 months ago 00:01:00 409
Огурчики по-корейски
6 months ago 00:34:36 15
Ершов Василий Васильевич. «Раздумья ездового пса». Лесной патруль (глава #31, аудио). Фото Турции.
6 months ago 00:03:38 1
ТРИ простых способа заготовки КЛЮКВЫ на зиму! Рецепты от ЗЕЛЕНОГО ОГОРОДА!